上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 地产文化

光谷188队再次获得光谷中心城冬季运动会三等奖

关键词:

发表时间:2016-11-30

1126日上午,控股公司派出10名运动员参加了由光谷中心城建设管理办公室(中心城办)主办、中建三局协办的第三届冬季运动会,再次获得综合比赛成绩三等奖的好成绩!

 

本次运动会共有19支队伍240名运动员参加,设6个集体项目,分别是:独轮车、一往无前、闪电纵队、协力竞走、回味童年、拔河比赛&。光谷188队队员由控股公司工程(材料)部、市场营销部、设计管理部、成本合约部人员组成,并获得控股公司工会的大力支持&。运动员们热情高涨,默契十足,身手敏捷,一马当先&。在第一个项目闪电纵队比赛中因为配合不太熟练导致暂时落后的情况下,运动员们毫不气馁,针对后面的比赛认真分析,讨论对策,并取得了好成绩;有的运动员在比赛过程中不小心摔倒了,立马跳起来继续比赛;在拔河比赛中,赛场内外一起加油,气氛火热&。光谷188队的健儿们鼓足了劲儿,奋力拼搏,最终获得本次冬季运动会综合成绩三等奖的好成绩&。ǹ毓晒  黄敏)