上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

湖北绿缘新型材料科技有限公司召开第一次董事会

关键词:

发表时间:2018-07-11

近日,由集团、中交第二航务工程局有限公司、武汉市汉阳市政建设集团公司、湖北正茂新材料科技股份有限公司、武汉市市政建设集团有限公司、武汉市政工程设计研究院有限责任公司共同组建的湖北绿缘新型材料科技有限公司召开了第一次董事会。公司董事、监事以及集团副总经理张敏、中交二航局副总经理杨志刚等各股东单位相关领导共同出席了会议,会议由公司董事长胡林主持。

会上,湖北绿缘科技公司总经理张鸿彬汇报了项目进度基本情况、预计总投资分解情况、拼搏赶超时间节点及近期四次设备考察情况;公司纪委委员张燕、武汉港湾设计院项目总监宋宗旋分别汇报了公司筹备阶段费用使用情况及公司项目设计方案。会议一致通过了公司可行性研究报告、EPC(不含设备)、项目监理、设备招标方案以及厂区设计方案。

针对此次会议,中交二航局副总经理杨志刚表示,一是要加快黄冈项目相关手续的办理;二是要从厂区设计开始就着重考虑环保问题;三是争取相关配套政策,严控成本,进行精细化管理;四是找准并规划好该项目的市场和品牌定位。

最后,武集团副总经理张敏充分肯定了湖北绿缘科技公司前期筹备工作,并提出几点建议:一是尽快把薪酬和管控制度建立起来,纪委要全程参与;二是严格按照时间节点,克难攻坚,展现出湖北绿缘科技公司管理团队的铁军形象;三是建立人才储备机制,增强公司后备力量,确保各岗位有专业技术性人才和创新性人才;四是开启企业的市场营销工作,希望各股东公司为企业的发展充分发挥各自的力量,整合优势资源。
通过此次会议明确了今后工作发展方向,确定了工作目标,为今后公司良好发展奠定了良好基础。