上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

人防设备公司开展车间“送清凉、送安全”慰问活动

关键词:

发表时间:2018-08-07

七八月的连续高温,让武汉进入了“烧烤”模式,闷热的天气对于奋战在人防设备公司车间一线的员工来说,无疑是一种不小的挑战&。车间外36、7度的高温让人坐着不动都汗如雨下,而车间内作业繁忙,电焊的火花飞溅,摇头大电扇呼呼吹出来的全是热风,动辄40度、甚至42度以上的高温,极大考验着员工们的身心&。

为向奋斗在生产车间、安装一线挥汗如雨的一线员工表达敬意和关怀,加强高温期间职工劳动保护工作,推动落实防暑降温措施,预防各类生产安全事故,确保公司职工平安度夏,人防设备公司工会启动车间“送清凉、送安全”高温慰问活动&。

公司董事长、总经理张渺同志高度重视一线工人的防暑降温工作,要求相关部门认真落实具体举措,切实做到安全生产、平安渡夏&。8月2日,在公司领导支部书记王荣川同志、副总经理余勇同志的带领下,为一线员工送去了绿豆、酸梅膏、花露水等防暑降温物资,勉励职工们在“三伏天”注意劳逸结合,做好自我防护,表达了公司的关爱与问候&。

自打入夏以来,人防设备公司想方设法改善大家的工作环境,食堂每天提供免费的绿豆汤、酸梅汤等降温饮品,将会议室改为纳凉点,车间早晚用清洁水枪喷洒降温&。此外,车间各班组根据实际情况,实行调节休息&。

“送清凉、送安全”活动体现了公司在特殊时期以多样形式对员工的关怀,提升了团队的凝聚力和向心力&。公司工会将会视高温情况持续组织慰问活动,为安全生产保驾护航&。