上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团与招商银行签订战略合作协议

关键词:

发表时间:2018-09-12

9月7日下午,集团董事长、党委书记袁堃,总会计师邓涛、副总经理张敏一行带领集团财务部、金融部相关负责人前往招商银行武汉分行,双方举行交流座谈并签订战略合作协议&。招商银行武汉分行行长文行赤、副行长徐亮、金融部总裁张钊及相关部门负责人参加座谈&。

座谈会上,双方回顾了多年来的合作历程,就未来如何展开密切合作进行讨论交流&。

招商银行武汉分行行长文行赤对地产集团的到访和长期以往的信任表示感谢,并就招商银行全国的发展情况及武汉分行的发展历史进行了简要介绍&。他表示,招商银行武汉分行与地产集团感情深厚,两家公司企业文化较为相似,希望未来在现有的合作基础上,继续深化合作关系&。同时招商银行正打造科技团队,未来不仅在融资业务上,也会在科技金融等各方面给予地产集团全面的支持&。

集团董事长、党委书记袁堃首先感谢招商银行武汉分行对武汉地产集团的支持帮助,同时特别感谢招行对地产集团2018年第一期中期票据以4.75%票面利率超低价发行的倾力支持&。袁堃表示,地产集团正处于国企改革的发展窗口期,深化与招行的合作关系是实现转型发展的题中应有之义&。希望双方以此次战略合作协议的签订为契机,资源共享,优势互补,在拓宽融资渠道、降低融资成本、战略整合扩张、优化财务结构等方面加强沟通、深入研究,共同开启跨越发展的新征程&。

邓涛与徐亮分别代表武汉地产集团和招商银行武汉分行签署了战略合作协议&。

双方约定将本着优势互补、互利共赢的原则,积极研究国家金融法规和金融市场发展变化,巩固传统合作领域的同时探索棚户区改造、城市公共设施和基础设施建设、安置房源订购、房地产开发、保障性住房建设等领域的创新性合作,共同实现创新发展和协同发展&。